Grandissima emozione ieri durante la premiazione del Concorso Nazionale tra Istituti Alberghieri – Caroli Hotels, per la categoria Accoglienza Turistica i vincitori sono stati i ragazzi che hanno presentato il percorso “The sweetest dream ever”, per la categoria Enogastronomia, i vincitori sono stati gli autori del piatto “Lu Sule Lu Mare Lu Ientu”, mentre per i Servizi di Sala e Vendita ha trionfato il Team numero 4 con il piatto “Maialino al Rosso Negroamaro”. Complimenti a tutti i ragazzi per l’impegno e la passione che hanno dimostrato!
Accoglienza Turistica: “The sweetest dream ever”
CIRCHETTA AURORA – IPSEO A. MORO – S. CESAREA TERME
ARGENIO NICOLA – IIS – EINAUDI – FOGGIA
CASALUCE SILVIA – IISS M.MOCCIA – NARDO’
TURRINI MELISSA – IPSSAR G. PASTORE – GATTINARA
Il team elabori un itinerario turistico itinerante per una giovane coppia inglese in viaggio di nozze che soggiornerà in una o più strutture ricettive appartenenti al gruppo Caroli Hotels. La giovane coppia ha scelto il Salento come meta del proprio viaggio di nozze, attratta dalle bellezze paesaggistiche, culturali e artistiche del “Tacco d’Italia”. Una parte dell’itinerario a scelta dei candidati dovrà essere esposta in lingua inglese.
Tempo assegnato: 90 minuti
Enogastronomia: “Lu Sule, Lu Mare, Lu Ientu”
MAZZOLENI MATTIA – IPSSAR SAN PELLEGRINO TERME
GAMBALONGA DEBORA – IISS EINAUDI – CREMONA
GIUSEPPE DESTRADIS – IIS PERRONE – CASTELLANETA
Il team elabori un piatto il cui ingrediente principale, all’interno del paniere messo a disposizione, dovrà essere l’orata.
Tempo assegnato: 90 minuti
Servizi di Sala e di Vendita: “Maialino al Rosso Negroamaro”
MARINO’ SARA – IISS MEDITERRANEO – PULSANO
CARIGLIA JESSICA – IPSSAR E.MATTEI – VIESTE
SPICOLA FRANCESCO – IIS M. PERRONE – CASTELLANETA
Il team elabori un piatto utilizzando la tecnica flambé il cui ingrediente principale, all’interno del paniere messo a disposizione, dovrà essere il filetto di maiale . Il team illustri le caratteristiche del vino abbinato al piatto ed allestisca una corretta mise en place con un centrotavola che esalti le caratteristiche del piatto presentato.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
1 Comment
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.