Categoria Enogastronomia: Marco Cataldo (IIS Bottazzi di Casarano/Ugento) e Lorenzo Mazzei (IISS Moccia di Nardo’)
Categoria Servizi Sala e Vendita: Rebecca Villani (IISS LaNoce Maglie/Otranto) e Alessia Cappilli (IIS Bottazzi di Casarano/Ugento)
Categoria Accoglienza Turistica: Dalila Preite (IIS Bottazzi di Casarano/Ugento) e Maria Giulia Saracino (IISS LaNoce di Maglie/Otranto)
Le squadre prime classificate per ciascuna categoria di concorso hanno ricevuto una borsa di studio in memoria dello chef Domenico De Cesaris. A tutti gli alunni partecipanti sono stati consegnati un diploma e un voucher valido per il soggiorno di 1 persona per un weekend da trascorrere in un Albergo della catena Caroli Hotels ed uno stage della durata di un mese con vitto e alloggio in una struttura dei Caroli Hotels.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.